当前位置:苍南农业网 > 工作动态
图片新闻
文字新闻
今日头条
我局召开领导干部民主生活会征求意见和建议座谈会
作者:苏传河     发布时间: 2011-12-15
    12月14日,县农业局召开领导干部民主生活会征求意见和建议座谈会,广泛征求我县农业龙头企业、农业专业合作社、种养殖大户、行风监督员等群众代表的意见和建议。
    座谈会上,与会代表结合自身工作性质,对我局领导班子及领导班子成员在加强党性修养和作风建设方面,在贯彻落实科学发展、坚持以人为本、执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风方面,在遵守廉洁自律有关规定和落实党风廉政建设责任制等方面表述自己的看法。各代表一致认可,县农业局现任领导班子是一个求真务实、心系农民、关注民生、为民办实事的领导班子,思想开放、积极开拓进取、清正廉洁的领导集体,对苍南县现代化农业跨越式的发展起了重要的促进作用。同时,与会代表还对新形势下农业工作存在的问题,如在资金补助政策、科学技术培训、乡土人才流失、农业配套设施等方面工作提出宝贵的建议。
    会上,县农业局局长苏静平表示对各与会代表的意见和建议予以认真的采纳,并进行了交流,他希望各与会代表能在今后农业工作中多提中肯意见和建议,针对与会代表提出的急需解决的问题,争取通过部门协调或向上级主管部门反映,力争为农民朋友排忧解难。
  相关动态: