当前位置:苍南农业网 > 工作动态
图片新闻
文字新闻
今日头条
2011省农博会今天开幕 我县7家企业抱团参展
作者:林昌管     发布时间: 2011-11-25

  上万种全省名特优农产品“济济一堂”,还有台湾、新疆的农产品也来助阵,今天上午,2011年浙江农业博览会(第九届浙江农博会)在杭州和平国际会展中心隆重开幕了。同时,由国家农业部、浙江省人民政府共同主办,农业部优农中心、浙江省农业厅承办的全国名优果品交易博览会,也将与省农博会同期举行。 

   今年的农博会从1125开幕至29日结束,为期五天,与往年有点不一样,就是首次尝试展销分开,一楼卖农产品,二楼展示浙江农业发展成果。展馆二楼的中心展区,设立了展示洽谈区域,11个地市和省直有关单位形成一个整体展示群,集中宣传浙江各地的农业发展成就,浙江农业发展全景一目了然。 

   温州展区设在一楼右侧出口处,由于温州产品吸引广大杭州市民,展区内人山人海、蜂拥相至。我县也筛选出榜峰、渔夫码头、余家粉干、鲜八里、老李食品、乡妹子、乐乐食品等7家企业的近百种产品在省农博览会上亮相参展。

  相关动态: