当前位置:苍南农业网 > 工作动态
图片新闻
文字新闻
今日头条
未雨绸缪 我县做好2011年省农业博览会筹备工作
作者:林志亮     发布时间: 2011-09-30
     日前,县农业局组织召开参展2011年浙江省农业博览会的筹备工作会议,共同商议参展前的筹备工作。全县7家参展的农业企业负责人参加会议。
     会上,与会人员就此次农博会的我县展示区的规模、具体位置、展示方法等细节作了具体的商议。副局长吴圣爱指出,省农博会是一个重要平台,各参展农业企业要重视参展工作,希望各企业珍惜机会,展示我县的名特优新农产品,并鼓励大家开展贸易洽谈,举办形式多样的专题推介活动,一定要抓住这样的契机,进一步开拓农产品市场。 
     据悉,省农博会是全省农业的盛事,每年举办一次,本届省农博会将于11月25--29日在杭州和平国际会展中心举办,届时还将举行客商贸易洽谈订货专场,经过一个多月的大力宣传和各企业的踊跃报名,当前,我县共筛选出榜峰、渔夫码头、余家粉干、鲜八里、老李食品、乡妹子、乐乐食品等7家企业参展。届时,我县将有近百种产品在省农博览会上亮相。
  相关动态: